WordPress函数`confirm_delete_users()`用于在删除用户操作之前,显示一个确认对话框。

用法:

confirm_delete_users( $redirect );

参数:
- `$redirect`(可选):定义删除用户后要重定向的URL。默认为当前页面的URL。

示例:

$redirect = home_url( '/users/' ); //定义删除用户后要重定向的URL
confirm_delete_users( $redirect );

该函数会显示一个确认对话框,询问用户是否确认删除。如果用户点击确认按钮,则会执行删除操作并将页面重定向到指定的URL;如果用户点击取消按钮,则无任何操作。